咖啡豆推薦

咖啡豆推薦,Upon咖啡豆專賣店的品質出色

在網友們的咖啡豆推薦名單裡,Upon咖啡豆專賣店向來都有不錯的口碑,主要原因就是對於品質的要求嚴謹,有各國莊園級精品咖啡豆,產品種類齊全,是咖啡愛好者必逛的專賣店。Upon咖啡豆專賣店的咖啡豆推薦口碑佳,服務過的顧客都讚不絕口,因為工作團隊的熱情和用心,對於產品的疑問都會耐心解說,讓光臨的顧客都能感受到無與倫比的熱情。

巴西為咖啡豆生產第一大國,提供世界上將近45%的咖啡生豆,有種植許多不同的咖啡品種,大多都是在巴西生長或進化而成的,包含常見的:Mundo Novo新世界、Yellow Bourbon黃波旁、Caturra卡杜拉、Catuai卡杜艾。

分級制度針對瑕疵比例、大小、風味和口感評分,是自己獨立的分級制度,較他國家來的複雜。巴西咖啡豆推薦分級也是最完整的,考慮到各方面的觀點,包含風味及味覺層面。

依照生豆大小做分級:
尺寸 說明
20目 Very large bean
19目 Extra large bean
18目 Large bean
17目 Bold bean
16目 Good bean
15目 Medium bean
13/14目 Small bean

依照味覺大小做分級:
英文 中文說明
Strictly soft 滑順、甘甜
Soft 順口、甜度高
Softish 順口
Hard/hardish 口味粗糙
Rioy 碘藥味
Rio 強烈、刺激、藥味